投资者提问:董秘您好,贵司2019年收购台冠科技,触摸屏等产品营收占比较大...

投资者提问:董秘您好,贵司2019年收购台冠科技,触摸屏等产品营收占比较大...
2020年12月08日 17:42 问董秘

市场赚钱效应升温,风格却不断切换,抓住低吸潜伏的好时机!立即开户,踏准节奏,不错过下一波大行情

投资者提问:

董秘您好,贵司2019年收购台冠科技,触摸屏等产品营收占比较大,有应用于新能源汽车电子领域吗?未来在新能源汽车领域有哪些产品技术布局?

董秘回答(蓝黛科技SZ002765):

您好!感谢您对本公司的关注。经过多年发展,台冠科技在触摸屏及触控显示领域积累了一定的规模和技术优势,其产品主要应用于平板电脑、笔记本电脑、工控终端、汽车电子等信息终端领域,其中车载触控显示产品,可应用于各种类型的汽车产品。未来公司将充分利用多年在汽车行业的销售经验及积累的客户资源,加大产品向车载系统的渗透应用,拓展车载触摸屏、触控显示模组市场。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资者 触摸屏 台冠科技

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 鼎通科技 688668 20.07
  • 12-09 南凌科技 300921 32.54
  • 12-09 中晶科技 003026 13.89
  • 12-08 明微电子 688699 38.43
  • 12-08 同兴环保 003027 40.11
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部