投资者提问:董秘你好,据新浪财经APP财联社4月16日报道:海淀区领先全国...

投资者提问:董秘你好,据新浪财经APP财联社4月16日报道:海淀区领先全国...
2020年04月21日 08:45 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘你好,据新浪财经APP财联社4月16日报道:海淀区领先全国1621项区级政务服务事项,全部实现了用区块链技术进行材料核验,将区块链技术应用于行政审批。请问公司作为中国国家科学院为背景,公司所在地又同属海淀区,多年来在数字政务方面多有服务实施等案例,请问该行政审批机关是否为公司行业客户之一。

董秘回答(中科软SH603927):

尊敬的投资者,您好!谢谢您的关注。海淀区人民政府是公司的重要客户之一。在政务信息化领域,公司专注于为客户提供专业化的产品开发、技术服务以及系统集成建设,业务范围包括数据采集、业务处理、信息服务和辅助决策等方面。公司凭借专业的技术能力和服务水平为众多优质客户提供政务信息化建设服务,在大型应用项目上公司先后参与多个国家重点电子政务工程的建设,并成功实施了外交签证、环境保护、交通管理、财政决策、智慧城市等领域的多项电子政务项目。通过承接全国范围的大型政务信息化项目,公司积累了丰富的项目实施经验。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

海淀区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-24 凌志软件 688588 --
  • 04-23 京北方 002987 --
  • 04-23 金科环境 688466 --
  • 04-22 派瑞股份 300831 3.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间