投资者提问:您好,请问公司现在莲花清瘟产量达到多少?现在是否在欧洲美洲有上...

投资者提问:您好,请问公司现在莲花清瘟产量达到多少?现在是否在欧洲美洲有上...
2020年03月27日 17:12 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

您好,请问公司现在莲花清瘟产量达到多少?现在是否在欧洲美洲有上市许可?有无在这些地区申请上市进度如何?公司有进一步扩大莲花清瘟产量计划吗?美国每年都有季节性流感超几千万人感染,公司有无计划在美国建厂生产呢?莲花清瘟2019年营收占比大吗

董秘回答(以岭药业SZ002603):

投资者您好,感谢您对公司的关注!现对您的问题逐一回复如下: (1)前期连花清瘟在满产状态下日产胶囊剂五千多万粒、颗粒剂一百多万袋。随着连花清瘟市场终端缺货状态的逐步缓解,公司已于3月初依市场需求调整生产计划,逐步安排生产其他专利中药产品,目前已基本恢复到正常状态。 (2)药品进入其他国家地区销售均需根据当地法律法规注册获得上市许可。除大陆地区外,连花清瘟目前还在香港地区、澳门地区和巴西、印度尼西亚、加拿大、莫桑比克、罗马尼亚分别以“中成药”、“药品”、“植物药”、“天然健康产品”等身份注册获得上市许可。 (3)公司已着手在衡水建设中药提取车间,以消除在提取能力方面的产能瓶颈。 (4)目前公司没有在美国建厂计划。 (5)连花清瘟2019年占公司营收比例请参考公司后续披露的定期报告数据。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间