投资者提问:董秘,公司提出打造航母券商、建设现代投行的战略目标定位并稳健前...

投资者提问:董秘,公司提出打造航母券商、建设现代投行的战略目标定位并稳健前...
2020年03月26日 10:33 问董秘

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

投资者提问:

董秘,公司提出打造航母券商、建设现代投行的战略目标定位并稳健前行,我们也很看好未来发展,希望公司管理层励精图治在行业中保持领先地位,二级市场上希望公司股票也能在板块中保持持续活跃,在板块中能持续站在交投比较好的阵营,能给公司的市场形象带来正能量,谢谢!

董秘回答(中国银河SH601881):

感谢您对公司的认可及关注!公司将继续努力践行打造航母券商、建设现代投行的战略目标并稳健前行。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

投行 券商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间