投资者提问:公司年产能,制冷型、非制冷型分别是多少套

投资者提问:公司年产能,制冷型、非制冷型分别是多少套
2019年11月20日 09:28 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司年产能,制冷型、非制冷型分别是多少套

董秘回答(高德红外SZ002414):

您好,公司拥有完全自主知识产权的“中国红外芯”全套研制、批产技术,建成了三条8英寸红外焦平面探测器批产线,一举打破了西方多年的技术封锁,实现了红外探测器核心芯片的自主可控。公司拥有国内第一条也是目前唯一自主可控的8英寸0.25μm批产型氧化钒非制冷红外探测器专用生产线,成为国内首个具备批量生产全国产化非制冷探测器能力的厂家;拥有国际一流、国内先进的8英寸碲镉汞制冷探测器生产线,并成功研制出常规面阵的短波、中波及长波“Ⅱ类超晶格”制冷型红外探测器并拥有专用生产线。现已具备短波、中波、长波、中短波、中长波双色等多种型号探测器的研制生产能力,已经全面覆盖红外应用,产品性能达国际顶尖水平,可满足国内军、民领域各类用户的需求。谢谢关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间