投资者提问:公司拟与交易对方签署的附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司...

投资者提问:公司拟与交易对方签署的附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司...
2019年11月20日 09:12 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司拟与交易对方签署的附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司与深圳市艾特网能技术有限公司全体股东之股权转让协议之补充协议(一)》,与业绩承诺人签署附生效条件的《黑牡丹(集团)股份有限公司与深圳市艾特网能技术有限公司主要股东之利润补偿协议之补充协议(一)》,请问这两个协议是否尚没有签署?如果签署了,怎么没有公告?

董秘回答(黑牡丹SH600510):

您好,非常感谢您对公司的关注!公司2019年11月16日发布的2019-086《关于现金收购深圳市艾特网能技术有限公司75%股权的进展公告》中已披露,公司与交易对方签署了附生效条件的《股权转让协议之补充协议(一)》,与业绩承诺人签署了附生效条件的《利润补偿协议之补充协议(一)》。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

黑牡丹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间