投资者提问:公司高层以及市场人员在多个场合均表示公司在5G材料领域的雄心壮...

投资者提问:公司高层以及市场人员在多个场合均表示公司在5G材料领域的雄心壮...
2019年11月20日 09:56 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司高层以及市场人员在多个场合均表示公司在5G材料领域的雄心壮志,但是在投资者互动时却含糊其辞,言辞闪烁,拒不披露公司在PTFE以及LCP材料领域的扩产进度及扩产计划。广大投资者无法知晓或判断公司在上述领域的发展战略及具体步骤规划,无法准确判断公司发展前景。请及时披露相关情况,珍视广大投资者的坚定支持,以善意回馈善意。

董秘回答(沃特股份SZ002886):

您好!公司已在定期报告有关章节披露公司5G材料项目的进展情况,后续公司也将按照有关法规要求做好信息披露工作。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司高层

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间