投资者提问:被套的实在是没办法,提几个意见,首先一点七匹狼定位有问题,公司...

投资者提问:被套的实在是没办法,提几个意见,首先一点七匹狼定位有问题,公司...
2019年11月20日 09:44 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

被套的实在是没办法,提几个意见,首先一点七匹狼定位有问题,公司一直是年轻化路线,问题是七匹狼一直都是成熟的标志,已经深入人心了,如何改变,想想看现在都开始老龄化了,如果能够迎合市场趋势做好爸爸衣,绝对不会差,年轻化里16N和老佛爷品牌再发力,为什么一定要七匹狼老品牌发力呢,这样公司从老,中,年轻,幼都覆盖了,要知道定位错了,再请营销能手也是徒劳无功

董秘回答(七 匹 狼SZ002029):

您好,七匹狼与国内大多数传统品牌一样,面临主流消费群体迭代、品牌如何年轻化以及维护老品牌原有大量老客户的需要的挑战,我们一直在做去年龄化的思考,基于消费社群、市场细分,在产品结构上形成不同的系列。近年来我们也加大16N和老佛爷等品牌的投入,通过孵化、投资等方式丰富品牌组合,以满足更加年轻和时尚的消费者的需求,感谢您的建议,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

七匹狼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间