投资者提问:员工持股还没开始吗?股票已经跌了三四年了,没有一点举措吗?

投资者提问:员工持股还没开始吗?股票已经跌了三四年了,没有一点举措吗?
2019年11月20日 09:08 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

员工持股还没开始吗?股票已经跌了三四年了,没有一点举措吗?

董秘回答(宝通科技SZ300031):

尊敬的投资者,您好!公司第二期员工持股计划正在推进中,公司将根据证监会和深交易所相关的业务规则披露员工持股计划的实施进展。公司股价受行业政策及整体二级市场环境影响,公司及大股东已根据自身情况积极进行了增持、回购等,公司专注于主营业务的发展,我们相信通过良好的公司经营和综合实力的提高,公司内在价值也将不断提升,我们对公司发展充满信心。感谢您对宝通科技的关注和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

宝通科技 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间