投资者提问:公司完全没有任何长线资金关注,在没有任何利空的情况下,少量抛售...

投资者提问:公司完全没有任何长线资金关注,在没有任何利空的情况下,少量抛售...
2019年11月20日 09:08 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司完全没有任何长线资金关注,在没有任何利空的情况下,少量抛售就大跌 在股价并不高的情况下,近期,大股东,机构,抛售了前期高价增持的股份 令人难以理解,是否公司有尚未披露的业绩隐患?

董秘回答(宝通科技SZ300031):

尊敬的投资者,你好。公司专注双主业务模式发展,公司不断深化“高端化+国际化”发展战略,持续优化产品结构,降低生产经营管理成本,加快开拓国内外市场步伐,向国内外市场积极推广公司新技术、新产品,为公司经营业绩持续增长贡献利润;同时,根据既定战略部署,加大移动游戏的发展步伐,开拓全球研运一体业务,目前,公司发行的《完美世界》、《三国志M》、《万王之王》等产品收入稳定,在市场规模不断突破、商业模式不断丰富、自有研发不断产出的格局下,公司长期稳定的业绩增长得到有效支撑。我们关注公司的股票走势,更重视公司的生产经营及盈利能力,公司生产经营情况正常,不存在应披露未披露的事项。感谢您对宝通科技的关注和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

利空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间