投资者提问:您好,请问关闭的维生素厂区复产的行政审批程序是怎样的?主管部门...

投资者提问:您好,请问关闭的维生素厂区复产的行政审批程序是怎样的?主管部门...
2019年11月08日 18:47 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

您好,请问关闭的维生素厂区复产的行政审批程序是怎样的?主管部门是否有园区复产时间表?长期停产是否已对公司的下游销售链,上游供应链造成不可逆的伤害?如果复产,预计多久会对公司业绩有实质性的提升?

董秘回答(兄弟科技SZ002562):

您好,目前市级复核工作正在开展中,具体复产时间尚未确定。另公司经过多年发展,积累了良好稳定的客户关系,公司会尽力加快兄弟维生素的复产,满足客户需求,具体复产时间请关注公司相关公告,谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间