投资者提问:公司有必要像广大投资者公告重组公司北京聚利的经营状况,从目前已...

投资者提问:公司有必要像广大投资者公告重组公司北京聚利的经营状况,从目前已...
2019年11月08日 18:34 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

公司有必要像广大投资者公告重组公司北京聚利的经营状况,从目前已发布的公告来看,没有任何聚利三季度报告的信息,而三季报正是聚利盈利发生重大变化的时候。公司股价已连跌半个月也和这方面有关联。难道管理层高位减持后,就不顾广大中小投资者,任由公司股价大跌吗?

董秘回答(华铭智能SZ300462):

您好!公司一直都十分重视公司股价在二级市场的表现,公司一定会严格依照中国证监会、深圳交易所要求的信息披露规定进行公告,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股价 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间