投资者提问:请问贵公司最新的产能利用率达到什么水平呢? (董秘很热心,每...

投资者提问:请问贵公司最新的产能利用率达到什么水平呢? (董秘很热心,每...
2019年11月08日 18:57 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问贵公司最新的产能利用率达到什么水平呢? (董秘很热心,每次都回复那么长一段套话,辛苦了,能否回复我一个大概是数字区间,谢谢)

董秘回答(蓝思科技SZ300433):

投资者您好,感谢您对公司的关注、关心和支持! 2019年前三季度,凭借强大的研发创新储备能力、领先的工艺技术水平、先进的智能制造生产线、深厚的行业资源及品牌口碑等优势,公司在智能手机、智能穿戴式设备、平板电脑、笔记本电脑、一体式电脑、智能家居家电、智能汽车等各业务板块,满足和保障了全球各大品牌客户对大量新产品高质、顺利交付的需求,均实现了高质量增长,进一步赢得了客户的信任与支持,优质资源加速向公司集中,为公司第四季度生产经营持续向好奠定了良好基础。公司将继续:1、利用优质客户资源,垂直整合产业链。2、加速智能制造,提升生产效率。3、快速响应市场,发挥产能效益。4、优化资产配置,提高资源效率。5、推进管理变革,完善制度建设,充分发挥公司的产能和高交付率优势,提升市场份额,为行业进入新一轮快速发展通道做好充分准备,力争2019年实现高质量的突围增长。再次感谢您的关注,祝顺利!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间