投资者提问:请问据目前情况看,玻璃盖板手机渗透率较18年是否有明显提高,预...

投资者提问:请问据目前情况看,玻璃盖板手机渗透率较18年是否有明显提高,预...
2019年11月08日 18:56 问董秘

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

投资者提问:

请问据目前情况看,玻璃盖板手机渗透率较18年是否有明显提高,预计 19年能达到多少?谢谢!

董秘回答(蓝思科技SZ300433):

投资者您好,感谢您对公司的关注、关心和支持!根据行业研究资料显示,玻璃在中高端智能手机市场得到了广泛地应用,公司也持续引领了中高端智能手机市场视窗与外观功能部件的创新与变革。随着5G通讯技术、无线充电功能等新技术、新功能的大幅普及和大规模商用,金属材料后盖因其对电磁信号的屏蔽特性,无法满足全球中高端智能手机进一步发展的要求,玻璃材料后盖成为了中高端4G、5G手机通讯技术和无线充电功能配备的首选,为本行业和公司带来新一轮巨大的市场和成长空间。近年来,公司通过领先的工艺技术,先进的自动化智能生产线、深厚的行业资源、优质的品牌口碑,以及强大的研发储备与实力等核心竞争优势,实施完成了智能手机、平板电脑、可穿戴设备、以及新材料等消费电子核心产品新建产能项目,为5G换机潮提前做好了技术、产能等各方面的布局和准备。再次感谢您的关注,祝顺利!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

智能手机市场 智能手机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间