投资者提问:董秘好,作为公司股东,请问研发平台投入11亿,能否说明包括哪些...

投资者提问:董秘好,作为公司股东,请问研发平台投入11亿,能否说明包括哪些...
2019年10月10日 11:38 问董秘

投资者提问:

董秘好,作为公司股东,请问研发平台投入11亿,能否说明包括哪些项目?

董秘回答(京新药业SZ002020):

本次研发平台建设项目主要用于符合公司发展战略和具有良好发展前景的研发中心和八个医药研发平台建设:在现有厂区内新建研发中心,建筑面积23,200平方米,占地面积4,270平方米。研发中心将购置国际一流的研发检测设施,并配套空调净化系统、供电、给排水等公用工程设施。同时,公司将建设缓控释制剂技术平台、基于医学影像研究新型医疗器械研发平台、制剂国际化平台、酶催化技术研发平台、创新中药研究平台、单抗药物开发平台、仿制药及一致性评价研究平台和新药研发平台。谢谢

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间