投资者提问:咨询一下 1、在天风证券研报中提到“OLED 智能穿戴业务:目...

投资者提问:咨询一下 1、在天风证券研报中提到“OLED 智能穿戴业务:目...
2019年10月09日 17:52 问董秘

投资者提问:

咨询一下 1、在天风证券研报中提到“OLED 智能穿戴业务:目前为生产 Apple Watch 模组的第一条产线已建成,其他产线部分已完成安装”是否属实? 2、有给国内儿童智能手表配套业务吗? 3、公司一直提到的智能穿戴业务是主要指手表,还是说更广领域的例如眼镜之类均有涉及? 谢谢!

董秘回答(长信科技SZ300088):

尊敬的投资者,您好!1、对于特定券商发布的报告,公司不做评论,请理解;2、“小天才”智能手表系我司旗下子公司东莞德普特电子独供;3、主要指手表。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

天风证券 OLED

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间