投资者提问:请问贵公司今年减持有没有公告?众高管集体高位减持是否不看好公司...

投资者提问:请问贵公司今年减持有没有公告?众高管集体高位减持是否不看好公司...
2019年10月09日 17:54 问董秘

投资者提问:

请问贵公司今年减持有没有公告?众高管集体高位减持是否不看好公司未来发展?

董秘回答(汤臣倍健SZ300146):

您好!公司已按照中国证监会、深交所等相关规定履行了董监高减持的法定程序及信息披露义务。公司高管对其股份进行管理主要是基于个人资金需求安排。公司尊重股东的个人权利与诉求,公司管理层并不因减持而改变对公司长期价值的认可与未来成长的信心。 在公司层面,管理层会努力做大做强主业,确保公司长期稳定发展,回报广大投资者。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间