投资者提问:尊敬的董秘,你好!请问截止9月底的股东人数。公司半年度扣非净利...

投资者提问:尊敬的董秘,你好!请问截止9月底的股东人数。公司半年度扣非净利...
2019年10月09日 17:58 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘,你好!请问截止9月底的股东人数。公司半年度扣非净利润只有不到500万元,三季度主营业务和主营利润是否有大幅增长,汽车电子产品前期介绍已经有比亚迪试用,效果如何,是否批量生产,另外有没有打开新的汽车厂商。公司经常参加国内国外的展销会,不知效果如何。另外公司上半年研发费用增加了40%多,不知道是光招人了,还是有新的产品在研究中?公司上市来对外收购明显不够,可惜了上市的大好平台!

董秘回答(富瀚微SZ300613):

您好,截至9月30日,公司股东人数为10079户。公司三季度业绩情况请关注后续业绩预告和三季报。公司正全面拓展前后装车载应用,持续推进汽车电子产品在前装市场落地;通过参加国内外行业展会,公司与渠道商、设备商等展开良好沟通与接洽,进一步掌握客户诉求与市场趋势,以获更多合作机会;集成电路设计行业是技术密集型行业,公司持续夯实研发力量,加大对核心技术创新和产品投入力度,不断增强自主研发能力;公司积极关注产业链上下游投资机会,在内生式发展的同时,积极寻求外延并购等机会,以促进公司进一步发展。谢谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间