投资者提问:你好,首先祝贺我司股票走出低谷,企业价值正被市场认可。做为参与...

投资者提问:你好,首先祝贺我司股票走出低谷,企业价值正被市场认可。做为参与...
2019年10月09日 17:51 问董秘

投资者提问:

你好,首先祝贺我司股票走出低谷,企业价值正被市场认可。做为参与可转债股东优先认购的投资者,对可转债项目比较关心,公司在各种场合也表现的信心十足,只是对与量产的表述让人费解,几个月内都是即将量产的表述。这一块是公司的未来重要的利润增长点,广大投资者也对这个项目寄以厚望,希望有进一步的发展能够尽快告知。公司参股的比克动力也是广大投资人关注的焦点,18年业绩补偿何时兑现,比克上半年经营情况如何,望告知

董秘回答(长信科技SZ300088):

尊敬的投资者,您好!1、目前北美消费电子巨头的最新款智能穿戴产品已经发布,公司已经开始一定规模的量产。2、请关注公司已披露的2019年度半年报和后续相关公告,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

可转债 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间