投资者提问:你司中材(北京)建筑节能科技有限公司与石首市签订项目合作协议 ...

投资者提问:你司中材(北京)建筑节能科技有限公司与石首市签订项目合作协议 ...
2019年10月09日 17:32 问董秘

投资者提问:

你司中材(北京)建筑节能科技有限公司与石首市签订项目合作协议 计划投资69亿元 怎么不发布公告?

董秘回答(中材节能SH603126):

感谢您的关注。公司为进一步加快推进以“被动式”住房为代表的建筑节能业务发展,于2017年6月成立中材(北京)建筑节能科技有限公司,目的是推动被动房技术咨询、材料、工程项目业务发展,下一步将进一步推进与新型节能建材产业化互动发展。 公司严格按照国家法律、法规、上海证券交易所上市规则等有关信息披露的规定和要求开展信息披露工作,请及时关注公司有关公告。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中材 科技有限公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间