投资者提问:请问宋女士:截止9/10中金公司的2900余万股份还在吗?股东...

投资者提问:请问宋女士:截止9/10中金公司的2900余万股份还在吗?股东...
2019年09月11日 17:50 问董秘

投资者提问:

请问宋女士:截止9/10中金公司的2900余万股份还在吗?股东人数是多少?为增强大小股东持股信心,不要说看半年报,上交所有相关规定,公司可以回答相关信息的,现在局面应该万众一心,谢谢!

董秘回答(*ST鹏起SH600614):

尊敬的投资者,您好!为了使公司全体股东能够公平、统一地获取公司股东人数,公司会在定期报告中按照相关规定的要求对股东户数及前十名股东情况在上海证券交易所官网进行披露,谢谢您的关注。敬请关注公司定期报告并注意投资风险。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中金公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间