投资者提问:哪吒在国庆节前将下屏,而票房近五十亿,位据国内总票房第二。受益...

投资者提问:哪吒在国庆节前将下屏,而票房近五十亿,位据国内总票房第二。受益...
2019年09月11日 16:41 问董秘

投资者提问:

哪吒在国庆节前将下屏,而票房近五十亿,位据国内总票房第二。受益最大的光线传媒是否需要发个收益的预测,以便投资者做决策和判断。谢谢!

董秘回答(光线传媒SZ300251):

尊敬的投资者,您好!关于来源于影片《哪吒之魔童降世》的营业收入区间,公司已于巨潮资讯网披露相关公告。同时,公司将于2019年10月15日前发布第三季度业绩预告,敬请关注。感谢您对光线传媒的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

光线传媒 新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间