投资者提问:董秘您好、我是贵公司中小投资者、投资了贵公司想了解公司情况、请...

投资者提问:董秘您好、我是贵公司中小投资者、投资了贵公司想了解公司情况、请...
2019年09月11日 16:45 问董秘

投资者提问:

董秘您好、我是贵公司中小投资者、投资了贵公司想了解公司情况、请问1、公司发可转债申请报证监会了吗?2、深圳新宁的物流仓库应该买了财险、如果败诉保险公司能理赔吗?3、请告诉公司8月31日股东人数、很多公司都能告诉、你公司也应告诉、公司股东人数这么集中、不告诉有配合炒作之嫌、股东有人数知情权这个是有法律依据的、如此次不告之、请你提供查询股东人数的条件和流程。

董秘回答(新宁物流SZ300013):

您好,公司发行可转债及深圳火灾事项的相关进展情况公司已按照相关规定履行了信息披露义务,具体内容详见公司已披露的公告。相关事项如后续有进展,公司将严格按照交易所相关规定及时进行信息披露。公司股东人数已按照披露要求在定期报告中披露,感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

中小投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间