投资者提问:董秘你好,请问哪吒的海外发行票房收入分成与国内是否一致,还是高...

投资者提问:董秘你好,请问哪吒的海外发行票房收入分成与国内是否一致,还是高...
2019年09月11日 16:37 问董秘

投资者提问:

董秘你好,请问哪吒的海外发行票房收入分成与国内是否一致,还是高于国内票房分成比例?另外哪吒相关衍生品的众筹发展态势热情很高,请问贵公司是衍生品众筹的分成收益还是直接获得了授权开发收入?另外以今日票房36亿核算,贵公司收益达10亿以上,远超去年同期扣非的收益,请问是否符合相关公告要求?谢谢!

董秘回答(光线传媒SZ300251):

尊敬的投资者,您好!《哪吒之魔童降世》的海外发行收入根据上映的地区不同而有所不同,无法一概而论。该影片的衍生品的合作模式根据授权内容不同而有所不同,既有分成收益模式也有授权收益模式。公司按照有关法律法规、规范性文件的规定履行信息披露义务,关于来源于影片《哪吒之魔童降世》的营业收入区间,公司已于巨潮资讯网披露相关公告。感谢您对光线传媒的关注与支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

哪吒之魔童降世 光线传媒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间