投资者提问:新的《报废机动车回收管理办法》已经出台, 贵公司几年前定增的报...

投资者提问:新的《报废机动车回收管理办法》已经出台, 贵公司几年前定增的报...
2019年09月11日 16:21 问董秘

投资者提问:

新的《报废机动车回收管理办法》已经出台, 贵公司几年前定增的报废汽车拆解业务,今年能否达到预期收益?

董秘回答(格林美SZ002340):

感谢您的关注!感谢您的关注!公司在武汉、天津、江西、仙桃建设世界先进的报废汽车处理基地,全面建成“回收—拆解—粗级分选—精细化分选—零部件再造”的报废汽车完整资源化产业链模式,形成行业有竞争力、可盈利的商业模式,并全面投入运行,为公司未来业务增长提供新的动力。随着新的《报废机动车回收管理办法》的实施以及相关配套细则的逐步落地,将会给公司报废汽车业务带来积极影响。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

定增

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间