投资者提问:你好,公司自复牌以来换手很高,但放量滞涨,公司以4.5倍溢价收...

投资者提问:你好,公司自复牌以来换手很高,但放量滞涨,公司以4.5倍溢价收...
2019年09月11日 16:22 问董秘

投资者提问:

你好,公司自复牌以来换手很高,但放量滞涨,公司以4.5倍溢价收购三板公司会不会估值过高导致资金外逃?公司出于什么考量才会几倍溢价收购公司,毕竟有前车之鉴,商誉爆雷的公司也远不止十家,而且大股东马上解禁,公司市值如此之低在创业板大幅反弹之际也继续低迷,管理层是不是该出些政策提振股价

董秘回答(古鳌科技SZ300551):

尊敬的投资者,您好!公司收购标的公司翔晟信息将会在技术、客户资源等多方面产生协同作用,既可嫁接标的公司信息安全产业技术,优化自身智能自助设备等产品的信息安全性,又能借助标的公司在电子招投标等电子政务领域的行业优势,协助拓展非银行类客户。同时,还将丰富公司收入结构,提高核心竞争能力,有效提升公司可持续盈利能力与股东回报。感谢您的建议,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间