投资者提问:公司大股东本应该注销的股份为什么还想有19年半年报的分红?找这...

投资者提问:公司大股东本应该注销的股份为什么还想有19年半年报的分红?找这...
2019年09月11日 15:31 问董秘

投资者提问:

公司大股东本应该注销的股份为什么还想有19年半年报的分红?找这逻辑在拖个3年五载可以照样拿钱?这种行为是不是无赖行为?这是不是在损害中小投资者权益?

董秘回答(中广核技SZ000881):

尊敬的投资者,您好!若在分配方案实施前,公司因增发新股、股权激励、股份回购等原因导致股本总额发生变动的,将按照“现金分红总金额固定不变”的原则相应调整。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

半年报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间