投资者提问:今年二季度公司产品泛酸钙一直稳定在350,但公司价格完全没有变...

投资者提问:今年二季度公司产品泛酸钙一直稳定在350,但公司价格完全没有变...
2019年07月11日 22:54 问董秘

投资者提问:

今年二季度公司产品泛酸钙一直稳定在350,但公司价格完全没有变现,难道是公司在医药方面有其它未披露的消息?公司未来如何做好公司产品回馈投资者

董秘回答(亿帆医药SZ002019):

您好,感谢您的关注。(1)二级市场股价受政策环境、市场环境、投资者风险偏好等多方面因素影响;(2)公司目前生产经营一切正常,管理层一直以竭力做好经营,谋求可持续发展为己任,不断提升内在价值,用持续良好的业绩长期回报广大投资者;同时公司已严格按照法律法规的相关规定进行信息披露,具体事项请以公司公告为准。谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-11 南微医学 688029 52.45
  • 07-11 西部超导 688122 15
  • 07-11 心脉医疗 688016 46.23
  • 07-11 虹软科技 688088 28.88
  • 07-11 国林环保 300786 26.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间