投资者提问:1,公司在区块链方面有技术储备和应用吗? 2,数字货币时代已经...

投资者提问:1,公司在区块链方面有技术储备和应用吗? 2,数字货币时代已经...
2019年06月26日 17:41 问董秘

投资者提问:

1,公司在区块链方面有技术储备和应用吗? 2,数字货币时代已经来临,公司作为金融科技上市公司,有准备吗?

董秘回答(长亮科技SZ300348):

您好!公司主要为金融机构提供IT技术解决方案,金融行业是严监管的,对金融机构而言,目前这项技术还没有到可成熟应用的层面。至于技术储备,我们对该技术长期保持研究和关注,具备这个技术实力。请投资者理性看待,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

数字货币 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间