投资者提问:尊敬的董秘您好,感谢您在百忙之中回答提问。1.我们利安隆目前在...

投资者提问:尊敬的董秘您好,感谢您在百忙之中回答提问。1.我们利安隆目前在...
2019年06月26日 00:28 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘您好,感谢您在百忙之中回答提问。1.我们利安隆目前在抗老化助剂方面已经是产品全覆盖了,那么从中长远来看,除了产能扩产之外,在新产品方面会有哪些拓展?2. U-Pack产品推广效果是否达到或者超过预期?

董秘回答(利安隆SZ300596):

您好!公司新产品新工艺方面:2018年,公司共进行6项新产品开发,其中4项完成小试,2项完成中试;共进行10项现有产品新工艺开发,小试,中试均已完成。U-pack方面:2018年,公司U-pack产品销售金额同比增长83.21%,出现了加速成长的势头。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

利安隆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间