投资者提问:公司跌幅两市之最,但是董秘却没有完整解释,什么事情都是看公告,...

投资者提问:公司跌幅两市之最,但是董秘却没有完整解释,什么事情都是看公告,...
2019年06月26日 18:19 问董秘

投资者提问:

公司跌幅两市之最,但是董秘却没有完整解释,什么事情都是看公告,请问公司管理层有信心保证公司信息没有隐瞒吗?要是隐瞒是要有法律责任的,公司这种股价走势,是很不正常的,董事长承诺增持增持了吗?总感觉贵公司有不为人知的利空没有公告,希望诚信经营,

董秘回答(智度股份SZ000676):

您好,公司一直严格按照监管部门的规定履行信息披露义务,没有应披露而未披露信息。公司已于2019年5 月 6日在巨潮资讯网上披露了董事长赵立仁先生增持计划实施完毕的公告,董事长赵立仁先生通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式增持公司股票累计 984,100 股,占公司总股本 0.1019%,均价 10.162 元/股,总金额约为10,000,424.20 元。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间