投资者提问:【纸浆期价一跌再跌 利好部分造纸股】6月20日讯,自今年2月底...

投资者提问:【纸浆期价一跌再跌 利好部分造纸股】6月20日讯,自今年2月底...
2019年06月26日 17:45 问董秘

投资者提问:

【纸浆期价一跌再跌 利好部分造纸股】6月20日讯,自今年2月底以来,上海期货交易所纸浆期货主力合约价格一路下滑,从5680元/吨一线跌至目前的4580元/吨附近,跌幅约20%。分析人士指出,短期宏观情绪改善对纸浆市场影响有限,纸浆价格中期仍受高库存因素制约难以明显上行,但这一条件利好下游部分造纸股。请问纸浆下跌这么多,对公司业绩有改善嘛?

董秘回答(齐峰新材SZ002521):

感谢您对齐峰新材的关注,在其他条件不变的情况下,纸浆价格下降,将降低公司成本,增加效益。谢谢。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

造纸

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间