投资者提问:今日证监会对“巨龙管业”,“万家文化”和“润达医疗”3宗内幕交...

投资者提问:今日证监会对“巨龙管业”,“万家文化”和“润达医疗”3宗内幕交...
2019年06月26日 17:39 问董秘

投资者提问:

今日证监会对“巨龙管业”,“万家文化”和“润达医疗”3宗内幕交易案件作出行政处罚,对3宗内幕交易案当事人分别处以3万到130多万不等的罚款。而贵公司董事长涉嫌内幕交易已被证监会调查,请问如果最终证监会对此作出与上述3宗内幕交易案类似的行政处罚,那么罚款是由贵公司承担还是由董事长个人承担?谢谢。

董秘回答(方盛制药SH603998):

尊敬的投资者您好!感谢您的关注。目前尚在立案调查期间,本次立案不涉及公司。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

润达医疗 证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间