投资者提问:请问减速器生产线全部完工了吗?

投资者提问:请问减速器生产线全部完工了吗?
2019年06月26日 17:31 问董秘

投资者提问:

请问减速器生产线全部完工了吗?

董秘回答(秦川机床SZ000837):

尊敬的投资者,您好,公司自决定投资机器人减速器项目以来,一直在积极推进,在资金投入、减速器数字化正向设计、关键工艺装备攻关、工艺定型、设备采购、新生产组织模式探索、市场开拓等方面都做了巨量艰苦工作。2015年,与博世力士乐合作“偏心轴机加工生产线”、“精密工业机器人减速器装配线”智能化项目(包含MES管理系统),按照设计目标,两条线建成投入使用后将达到偏心轴零件加工、装配机器人减速器年产6万套的生产能力。 目前,经过二次改进“偏心轴数字化加工生产线”和“精密工业机器人减速器数字化装配线”已完成数字化建设,正在根据运行情况持续改进、优化、迭代,以满足用户实现定制规模化生产的要求。公司“5+1”生产线中其余四条线已实现数控化。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

工业机器人 机器人

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间