投资者提问:看到一个莫尼塔公司对贵公司的最新研报,其中列举了正海产品与盖氏...

投资者提问:看到一个莫尼塔公司对贵公司的最新研报,其中列举了正海产品与盖氏...
2019年06月25日 23:25 问董秘

投资者提问:

看到一个莫尼塔公司对贵公司的最新研报,其中列举了正海产品与盖氏产品的技术性能对比,请问高管,此对比是否准确?如不准确,请务必明确哪里不准确,对中小投资者负责! 海奥口腔修复膜 盖氏Bio-Gide 可吸收胶原膜 骨厚度 较小 较大 修复成功率 88% 96% 术后并发症 18% 9% 产品规格 15*20mm、20*25mm 13*25mm 产品价格 500

董秘回答(正海生物SZ300653):

您好!公司产品的规格甚多,同时口腔修复膜产品拥有A/B/C三种不同的厚度,以便能够充分满足临床需求,该信息公开可查,而不同规格对应着不同的价格;对于修复成功率和术后并发症这两个概念,是需要有具体的样本量和适应症人群或其他可以作为计算基数的依据来参考的,而并非针对产品的一概而论。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间