投资者提问:当前盖氏口腔膜平均价格是公司的产品平均价格的2倍多,还占据了7...

投资者提问:当前盖氏口腔膜平均价格是公司的产品平均价格的2倍多,还占据了7...
2019年06月25日 23:20 问董秘

投资者提问:

当前盖氏口腔膜平均价格是公司的产品平均价格的2倍多,还占据了70%的市场份额,请问公司高管,上述情况是如何造成的?是产品性能问题还是推广问题还是兼而有之?已经采取以及计划采取哪些办法来解决呢? 公司口腔膜产品是否有性能更好的后续升级产品跟进?

董秘回答(正海生物SZ300653):

您好!公司产品规格型号甚多,“平均价格”这个概念并无法达到两个产品的直接比较,而公司产品的销售是在稳步提升,每一期的定期报告也能够看出口腔修复膜产品的增速;对于升级产品,公司研发项目中的引导组织再生膜便是其中之一,同时公司也会以充足的研发储备来不断满足临床需求。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间