投资者提问:咱们公司的人工子宫内膜,当前的预实验是否需要国家审批或备案?为...

投资者提问:咱们公司的人工子宫内膜,当前的预实验是否需要国家审批或备案?为...
2019年06月25日 23:13 问董秘

投资者提问:

咱们公司的人工子宫内膜,当前的预实验是否需要国家审批或备案?为什么不直接申请临床而先要开展预实验,这个是政策法规的要求还是企业自己从谨慎角度出发的研发思路?预实验做到什么程度或指标可以启动临床?预计预实验什么时候能结束?

董秘回答(正海生物SZ300653):

您好!临床试验是一个周期较长且复杂的事情,预试验是探索具体执行方案的一种方式,我们也会根据现在的研究结果来决定未来的工作,以便项目推进能够更加高效。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间