投资者提问:根据CMDE网站公示,第三类医疗器械审评时限为90个工作日(不...

投资者提问:根据CMDE网站公示,第三类医疗器械审评时限为90个工作日(不...
2019年06月25日 23:08 问董秘

投资者提问:

根据CMDE网站公示,第三类医疗器械审评时限为90个工作日(不包括药品评审机构联合评审的时间),活性生物骨2019年3月5日开始药品评审机构联合评审(药品评审到昨天已经完成),也就是说到3月5日为止,器械评审已经用了75个工作日,如果评审顺利(且活性生物骨本身又是走优先评审通道),是否6月底最迟7月应该能看到技术评审的最新消息?

董秘回答(正海生物SZ300653):

您好!审评的时间与审评过程中国家局与企业进行沟通的问题有关,而非机械性的计算决定,请您持续关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

医疗器械

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间