投资者提问:董事长您好!国网电商“成为”公司第一大股东后,公司就立即取消了...

投资者提问:董事长您好!国网电商“成为”公司第一大股东后,公司就立即取消了...
2019年06月25日 18:16 问董秘

投资者提问:

董事长您好!国网电商“成为”公司第一大股东后,公司就立即取消了债转股的计划,是否当时得到了国家电网在资金和业务上支持的许诺?但时过半年,国网电商至今没有过户,也没有看到国网电商对公司有任何资金及业务上支持的动作,更没有看到“打造混改标杆”的任何进展。请问,公司的“混改”是否终止了

董秘回答(远光软件sz002063):

尊敬的投资者,您好! 公司综合考虑资本市场环境、融资时机等因素,根据公司实际情况,经审慎研究决定终止可转债发行并撤回申请文件。 国网电商公司成为远光软件的第一大股东,有助于国网电商公司实现能源互联网、金融科技、电子商务等与国内资本市场平台的融合和贯通。 公司于2019年3月30日披露的《关于与国网电子商务有限公司签署合作协议暨关联交易的公告》,国网电商公司与公司将展开产品及实施服务合作、外部业务拓展合作、新技术研发合作、资本合作等。 理可顿悟,事须渐修。公司正有条不紊地推进合作相关工作。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

远光软件 资本市场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间