投资者提问:公司自拟与韩国企业转型后失败后,就再无动作;目前房地产主业上半...

投资者提问:公司自拟与韩国企业转型后失败后,就再无动作;目前房地产主业上半...
2019年06月25日 17:42 问董秘

投资者提问:

公司自拟与韩国企业转型后失败后,就再无动作;目前房地产主业上半年也不见拿地,请问公司接下来,具体怎么发展?如发展主业,为什么不开始储备土地,如发展业务,也不见投资,为了更好的让投资者了解公司,就公告公司经营计划

董秘回答(苏宁环球sz000718):

答:受国家宏观经济形势及相关调控政策影响,未来房地产行业还将面临诸多挑战。2019年,公司将紧紧围绕“稳中求进”“低负债,高收益”的目标开展生产经营活动,在确保主营房地产业务持续稳健发展的同时,进一步有序推进产业转型升级发展,不断增强公司产业优势和市场核心竞争力。 1.房地产业务 公司根据实际情况已制定2019年经营计划,计划开工南京北外滩水城20街区、宜兴项目和吉林项目等,建筑面积约48万平方米;考虑到今年宏观政策调控仍将继续,公司将根据政策和市场变化适时调整销售策略,计划实现销售30亿元。 2.文体业务 打造文化艺术综合服务全产业链平台,在现有业务板块基础上,借力科技与文化融合内核动力,重点引入大数据、区块链、图像信息编码等科技手段,为艺术品交易提供数据化、标准化、科学化的确权鉴真服务。通过现代企业的高效管理模式,快速提高艺术品综合服务市场占有率和竞争力,力争全年业务规模有更大发展,促进艺术与金融领域融合发展。 3.医美业务 公司将持续强化医美产业的经营管理,进一步加强与国际一流医美机构的对接力度,建立统一的标准化管理体系,全方位引入顶尖医疗团队的技术支持,建设高效的导客网络渠道,打造行业高端品牌。 2019年“房住不炒”仍将是房地产调控的主基调,公司在未来发展中可能面临政策、市场等方面的风险,面对风险,公司将继续秉持稳中求进的发展思路,随时关注政策和市场变化,苦练内功,通过集团信息化智能化建设,加强对产业运营情况的实时监控分析和精细化管理,不断构筑公司的核心竞争力。 2019年,公司将继续秉承效益最大化的经营宗旨,积极响应国家“十三五”规划的布局要求,进一步发挥公司“低负债、高收益”的高质量发展运营管理优势,整体保持健康、可持续发展。 上述内容均摘自公司2018年度报告第四节经营讨论与分析中的第九项公司未来发展的展望,谢谢!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

韩国企业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间