投资者提问:深圳植物餐饮品牌青苔行星创始团队称,他们和齐善食品达成深度战略...

投资者提问:深圳植物餐饮品牌青苔行星创始团队称,他们和齐善食品达成深度战略...
2019年06月25日 17:39 问董秘

投资者提问:

深圳植物餐饮品牌青苔行星创始团队称,他们和齐善食品达成深度战略合作,共同研发出第一代植物肉产品,该产品的制作技术与工艺、口感与外观均与Beyond Meat别无二致,路人盲测结果显示他们这款植物肉产品更受中国大众消费者欢迎。6月22日,青苔行星与齐善食品联名推出人造食品实验室快闪店,以小吃的形式推出第一代植物肉产品--黑松露牛肉可乐饼、mini汉堡、超级热狗,另有由植物蛋JUST 公司还不加快

董秘回答(双塔食品sz002481):

您好,公司将加快深度研发产业链的速度,谢谢您的建议!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间