投资者提问:您好,请您认真回答投资者,金属镁在年内还有没有希望满产,如果不...

投资者提问:您好,请您认真回答投资者,金属镁在年内还有没有希望满产,如果不...
2019年06月25日 17:26 问董秘

投资者提问:

您好,请您认真回答投资者,金属镁在年内还有没有希望满产,如果不能最高能提升多少产量?还是从根本上金属镁工艺就是行不通的?

董秘回答(*ST盐湖sz000792):

您好,金属镁一体化项目的运行目前是在充分考虑经济效益的前提下,实现优运,因金属镁装置还需要不断的消缺和优化,目前维持最小单元的生产,待试车过程中存在的问题解决后再提高运行负荷。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间