投资者提问:董秘你好,贵公司的股东更换已经有几年了,原来是昌源水务准备注入...

投资者提问:董秘你好,贵公司的股东更换已经有几年了,原来是昌源水务准备注入...
2019年06月25日 17:21 问董秘

投资者提问:

董秘你好,贵公司的股东更换已经有几年了,原来是昌源水务准备注入上市公司,18年又是一家不知名的河南食品企业的重组。不知道股东的战略和公司的定位是什么,另外作为一家地处新疆的上市公司,自然条件得天独厚,为什么生产经营范围只是香梨,没有其他品种,公司的业绩稳步滑坡,难道股东和公司就没有一点进取心吗?谢谢

董秘回答(香梨股份sh600506):

感谢您的提问。公司也一直在努力保持稳定运营。库尔勒香梨即是公司主打产品又是公司所在地——库尔勒地区的招牌水果。新疆到东边各省区的运距远、水果的仓储和运输成本比较高,运输风险大,且目前主要的国内市场中果品种类十分丰富,非特种水果的替代性较强。因此,以目前公司实际情况出发,仍是以库尔勒香梨为主。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间