投资者提问:为什么公司一直强调新能源战略但是却没有对未来的产品的具体规划,...

投资者提问:为什么公司一直强调新能源战略但是却没有对未来的产品的具体规划,...
2019年06月25日 16:54 问董秘

投资者提问:

为什么公司一直强调新能源战略但是却没有对未来的产品的具体规划,雷声大雨点小只没法做好新能源汽车的

董秘回答(长安汽车sz000625):

2017年10月19日,长安汽车发布新能源战略——“香格里拉计划”。预计到2020年,完成三大新能源专用平台的打造;到2025年,全面停售传统意义燃油车,实现全谱系产品的电气化;制定“四大战略行动”——千亿行动、万人研发、伙伴计划、极致体验。2018年10月,第二届香格里拉大会在北京召开,“香格里拉计划”有序开展。长安汽车紧紧围绕客户需求,提供“最安全、最便捷、最智能”的极致体验。将在2025年前累计推出多种形态的全新纯电动车产品21款、插电式混合动力产品12款,实现电动车“充电5分钟,续航百公里”,插电式混合动力续航里程将超过1000公里。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新能源 长安汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间