投资者提问:董秘您好,请问为什么避而不谈喻咏梅违规减持的资金去向?您说短线...

投资者提问:董秘您好,请问为什么避而不谈喻咏梅违规减持的资金去向?您说短线...
2019年06月25日 16:47 问董秘

投资者提问:

董秘您好,请问为什么避而不谈喻咏梅违规减持的资金去向?您说短线交易包括“在卖出后六个月内又买入的行为”,请问您如何预测喻女士下个月不打算买入?请问以后喻咏梅如果再犯,怎么惩罚违规行为?

董秘回答(博腾股份sz300363):

您好,高管减持资金由其自身处置,不属于公司应披露信息。本次事件发生后,公司已对相关高管进行批评教育,强化合规买卖股票意识。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间