投资者提问:贵公司在互联网金融行业有哪些建树 请尽快答复 谢谢

投资者提问:贵公司在互联网金融行业有哪些建树 请尽快答复 谢谢
2019年06月25日 16:37 问董秘

投资者提问:

贵公司在互联网金融行业有哪些建树 请尽快答复 谢谢

董秘回答(润和软件sz300339):

您好!公司于2018年引入了战略合作伙伴蚂蚁金服,双方共享技术资源、客户资源、团队资源,共同打造金融科技服务新模式。基于公司在金融科技应用领域的丰富经验和覆盖全国的专业交付能力结合蚂蚁金服多年积累的技术堆栈产品及领先的互联网金融科技平台与运营能力,双方联合研发了“新一代分布式金融核心系统”,共同打造融移动银行、智慧银行、数字银行为一体的金融科技运营平台。共同帮助传统银行打造一个“大中台、快前台”的整体架构和运营模式,走向未来的数字银行时代。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

互联网金融 金融科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间