投资者提问:请问一年半前公司31亿购买北京武夷是否划算?已损失多少利息?现...

投资者提问:请问一年半前公司31亿购买北京武夷是否划算?已损失多少利息?现...
2019年06月25日 16:13 问董秘

投资者提问:

请问一年半前公司31亿购买北京武夷是否划算?已损失多少利息?现在中国武夷市值60亿,如果现在再花30亿可买下中国武夷50%股份。可增加35%北京武夷股权,达到65%,并赠送中国武夷其他资产。由于大量买入可能造成股价上涨,但只买5%是否划算?只买1%是否划算?如买下30%可增加21%北京武夷股份及其他中国武夷资产,公司控股北京武夷,可将北京武夷更名为通州金融街。另中国武夷二股东有意项出售股份。

董秘回答(金 融 街sz000402):

投资者您好,谢谢您对公司的关注和建议。公司目前没有购买中国武夷股权的计划。2017年底公司以底价31亿元获取中国武夷在福建省产权交易中心公开挂牌转让北京武夷30%股权,进而收购北京武夷持有的武夷花园南区项目30%的权益。武夷花园南区项目位于北京市通州城市副中心核心区,通过本次交易,公司可以与交易对方实现优势互补、互利共赢,符合公司发展战略和业务发展的需要。截至目前,武夷花园南区项目开发建设工作进展顺利。如有其他问题,欢迎致电公司投资者咨询专线010-66573955。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

利息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间