投资者提问:董秘你好!这两年轨道交通和新能源汽车发展这么快,而公司业绩下滑...

投资者提问:董秘你好!这两年轨道交通和新能源汽车发展这么快,而公司业绩下滑...
2019年06月25日 17:37 问董秘

投资者提问:

董秘你好!这两年轨道交通和新能源汽车发展这么快,而公司业绩下滑,股价跌跌不休,实控人也不参与增持,明显对公司信心不足。公司网站和公众号长期不更新,这是A股上市公司独此一家,建议公司及时更新信息。

董秘回答(永贵电器sz300351):

您好,公司轨道交通连接器受益于行业良好的发展环境及公司多年以来在轨交领域的布局,业绩持续增长,同时,公司布局的轨交其他产品线逐步进入快速增长期,为公司轨道交通板块持续稳定增长奠定了基础;公司新能源板块不断提高技术要求,完善产品结构,拥有了如吉利、本田、长城等国内主要新能源汽车生产企业的供应商资质,为后续增长奠定了坚实的基础。 另外,公司经营中存在的不足之处,在未来经营中将不断改善提升,感谢您的关注和支持!

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

公司业绩

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间