投资者提问:食品龙头企业惊爆连环巨雷,证监会出手了! 案例:有家农业公司控...

投资者提问:食品龙头企业惊爆连环巨雷,证监会出手了! 案例:有家农业公司控...
2019年06月25日 17:33 问董秘

投资者提问:

食品龙头企业惊爆连环巨雷,证监会出手了! 案例:有家农业公司控制了一大批农户的银行账户,把钱打进这些账户冒充采购款,再派人把这些钱取成现金,再存进公司的账户冒充销售款。从天宝食品(002220)的财务上来看,不能排除有部分业务采取了类似手法的可能性。 请问公司有没有存在上述情况?这次国家调查销售费用,公司如何应对?

董秘回答(奥赛康sz002755):

尊敬的投资者您好,公司不存在上述相关情况,公司目前还未接到相关部门的检查通知,公司会积极配合相关部门做好检查工作,感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

证监会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间