投资者提问:公司目前是否意识到销售渠道是公司的短板?今年有改进方案吗?

投资者提问:公司目前是否意识到销售渠道是公司的短板?今年有改进方案吗?
2019年06月25日 17:28 问董秘

投资者提问:

公司目前是否意识到销售渠道是公司的短板?今年有改进方案吗?

董秘回答(古鳌科技sz300551):

尊敬的投资者您好,经过长时间以来的努力,公司所生产的现金处理设备产品已经在市场上拥有相当大的占有率,而随着各大银行均已将智慧银行网点转型升级作为战略重点并积极推进实施,公司将围绕优质客户,建立专门的研发-生产-销售-售后一体化服务的组织,针对每个银行网点的业务流程和业务特点的不同,为客户定制化符合不同网点业务模式的智能化金融自助设备,快速有效的满足客户的各种需求,为客户创造价值的同时,进一步提高公司智能化金融自助设备产品的市场占有率,感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

新浪财经

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间